Затерянные острова

Бытует мнение о том, что любой гоблин готов продать своего лучшего друга за пригоршню золотых монет – и это предубеждение не лишено оснований.

Многие из них действительно готовы, а некоторые в этом даже преуспели. Правда в том, что большинство гоблинов отличается очень тонким чутьем на выгоду, а также довольно гибкой системой моральных ценностей. К примеру, когда после катаклизма на родном острове гоблинов пробудился вулкан, одному из торговых магнатов пришла в голову идея о том, что можно сделать отличные деньги, если продавать охваченным паникой гоблинам билеты к спасению на свой корабль, заполучая тем самым их сбережения, а затем продавать самих гоблинов в рабство. План сработал бы превосходно – да только вот разбился он вдребезги, как и сам торговый корабль, которому суждено было попасть под перекрестный огонь эскадры Альянса и одинокого корабля Орды. Выживших после кораблекрушения отнесло к берегам Затерянных островов, непроходимые джунгли которых хранят множество тайн и более чем достаточно неприятных сюрпризов.





Гайды по Доте

Гайд Yurnero (Гайд Juggernaut) Гайд Mogul Kahn (Гайд Axe) Гайд Kel’Thuzad (Гайд Lich) Гайд Rotund’jere (Гайд Necrolyte) Гайд Rexxar — Beastmaster (Гайд Рексар) Гайд Nessaj (Гайд The Chaos Knight) Гайд Balanar (Гайд Night Stalker) Гайд Razor (Гайд Lightning Revenant) Гайд Slark — Murloc Nightcrawler (Гайд Сларк) Гайд Anub’seran — Nerubian Weaver (Гайд Вивер)

остальные гайды по доте